Pesquisa com participação do CCENS é premiada

Uma das teses premiadas no 15º Prêmio Capes de Tese  foi "Effect of chia (salvia hispanica l.) on the bioavailability of minerals, lipid profile, inflammation, oxidative stress, and intestinal health" defendida por Bárbara Pereira da Silva, ex-professora substituta do Departamento de Farmácia e Nutrição do CCENS.

O trabalho, orientado pela professora Hércia Stampini Duarte Martino (Universidade Federal de Viçosa), foi coorientado também pela professora Neuza Maria Brunoro Costa, diretora Pro-Tempore do CCENS.

O projeto contou com financiamento da Fapes no Edital PRONEX 2018.

Parabenizamos todos os envolvidos nessa pesquisa pela importante conquista e qualidade do trabalho realizado!

Transparência Pública
Acesso à informação
Facebook

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000