2º Processo Seletivo para Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - 2019/02

O Programa, por meio do curso de Mestrado, tem por objetivo o desenvolvimento da ciência e de tecnologias aplicadas ao desenvolvimento, processamento, conservação, embalagem, distribuição e qualidade nutricional de alimentos.
O Processo Seletivo tem como objetivo selecionar candidatos que comprovem conhecimento e aptidão para cursar o Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PCTA/UFES), no período de agosto de 2019 a julho de 2021, conforme o disposto no presente Edital.
As inscrições estarão abertas no período de 18 de julho a 01 de agosto de 2019 para turma com início previsto no segundo semestre letivo de 2019.
Os projetos de dissertação (pesquisa) a serem desenvolvidos pelos estudantes deverão enquadrar em uma das seguintes linhas de pesquisas:
1) Engenharia e Tecnologia de Alimentos.
Descrição da linha: Estudos relacionados a Engenharias, Processamento,
Desenvolvimento de Novos Produtos, Controle da Qualidade e Tecnologias de
Alimentos.
2) Ciência de Alimentos.
Descrição da linha: Estudos relacionados a Biotecnologia e Propriedades
Físicas, Químicas, Microbiológicas, Enzimáticas, Nutricionais, Funcionais
e Sensoriais dos Alimentos.
O programa poderá oferecer bolsas em função da disponibilidade; e segundo
critérios estabelecidos pela Coordenação do Programa.
Mais informações na secretaria do programa pelo telefone: (28) 3552-8719 ou
pelo e-mail pctaufes [at] yahoo.com.br