Inscrições abertas para o mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

O Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PCTA) da UFES divulga o Edital de Seleção de Alunos Regulares para o curso de Mestrado. As inscrições estarão abertas no período de 11 de abril a 12 de maio de 2017 para turma com início previsto no segundo semestre letivo de 2017.

O Programa, por meio do curso de Mestrado, tem por objetivo o desenvolvimento da ciência e de tecnologias aplicadas ao desenvolvimento, processamento, conservação, embalagem, distribuição e qualidade nutricional de alimentos.

Os projetos de dissertação (pesquisa) a serem desenvolvidos pelos estudantes deverão enquadrar em uma das seguintes linhas de pesquisa: - Engenharia e Tecnologia de Alimentos; - Ciência de Alimentos. O programa poderá oferecer bolsas em função da disponibilidade; e segundo critérios estabelecidos pela Coordenação do Programa.

Maiores informações na secretaria do programa pelo telefone (28) 3552 8719 ou pelo e-mail pctaufes [at] yahoo.com.br

Transparência Pública
Acesso à informação
Facebook

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000