III Semana Capixaba de Engenharia de Alimentos

A realização do III Semana Capixaba de Engenharia de Alimentos é de grande relevância na formação acadêmica dos estudantes, pois constitui numa oportunidade que os mesmos têm de ampliar seus conhecimentos em determinadas áreas que, às vezes, não fazem parte do programa analítico de nenhuma disciplina do curso.
O evento não tem como público alvo apenas os estudantes do curso de engenharia de alimentos, tendo em vista que várias atividades do evento são de interesse de todos estudantes do CCAE e do CCENS, como pode ser constatado na lista de cursos já confirmados.
Durante o evento, serão realizadas palestras e minicursos, visitas técnicas às indústrias de alimentos da região, publicação e apresentação de trabalhos científicos e a Manhã do Produtor Agroindustrial, com palestras voltadas para produtores agroindustriais e agricultores da região.
 
Data: de 09 à 13 de abril de 2018.
Local: Universidade Federal do Espírito Santo, Campus de Alegre.
 
Minicursos confirmados:
Simulação de processo seletivo
Desenvolvimento de habilidades gerenciais e liderança
Oratória
Aspectos coloidais e tecnológicos da fabricação de sorvetes
Tecnologia de massas alimentícias
Quem pode fazer análise sensorial de cafés?
 
Palestras confirmadas:
Adeus, escritório - Qual futuro do mercado de trabalho?
Saúde mental no meio acadêmico
Workshop liderança 16 horas
Contextualização geral da segurança alimentar no mundo
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
A perícia na área de alimentos: Relatos de casos
A importância do CRQ no exercício profissional do Engenheiro de Alimentos
Manhã do Produtor Agroindustrial
Cenário e perspectiva do setor agroindustrial no Espírito Santo”.
“Caso de sucesso: Frumel – polpas de frutas”.
“Requisitos para regularização de agroindústrias de alimentos”.
“Linhas de financiamento para agroindústrias”.
 
Visitas técnicas confirmadas:
Agroindústrias de Venda Nova do Imigrante/ES: Sítio Lourenção e Carnielli.
Xamego Bom - Bom Jesus do Itabapoana/RJ
Besten Cervejaria – Itaperuna/RJ
Pães Lekker – Afonso Cláudio/ES
Agroindústrias de Venda Nova do Imigrante/ES: Massas Venturini e Conservas Venda Nova
 
Inscrições presenciais: Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos. Todos os dias, das 12h às 14h.
Inscrições pelo site: http://www.doity.com.br/iiiseceal
 
IMPORTANTE
Você que não cursa Engenharia de Alimentos e quer participar da nossa semana, estão ABERTAS as inscrições para minicursos e período de palestra (manhã ou tarde). Com emissão de certificado
 
As inscrições são presenciais!
Para fazer sua inscrição basta mandar uma mensagem com o minicurso de interesse para:
Gabriela (28) 999853488 ou
Pedro (27) 999573255.
 
As vagas são limitadas!
 
Anexo(s): 
Transparência Pública
Acesso à informação
Facebook

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000